Les ateliers

Hakanaï vous propose des ateliers pour découvrir ou approfondir votre pratique du yoga.

Vous n’avez besoin d’aucun matériel. Venez simplement comme vous êtes et profitez !

mars 2023
atelier yoga et ayurvéda à lyon

Atelier yoga et cuisine ayurvédique : spécial détox de printemps

05 mars 2023 - 9h00 - 14h00

Je vous accueille à 2 pas du métro Bellecour chez In Cuisine, un endroit chaleureux et convivial, pour un atelier spécial yoga et cuisine ayurvédique : détox de printemps. Le passage de l’hiver au printemps est très important en ayurvéda, et c’est le moment de se débarrasser des toxines amassées durant l’hiver.

Vous serez accueillis avec un Betterave Milk, boisson traditionnelle ayurvédique aux nombreuses vertus. Puis, je vous emmènerai dans un vinyasa flow printanier détoxifiant d’1h15 sur le thème de la renaissance.

On poursuivra l’atelier avec votre diagnostic ayurvédique complet et personnalisé. Je vous présenterai les bases de l’alimentation ayurvédique selon votre dosha dominant. Enfin, nous cuisinerons un repas ayurvédique complet avec des produits frais, locaux et de saisons que nous dégusterons ensuite tous ensemble.

Vous repartirez avec votre bilan, une routine et un cadeau🦋

lactofermentation lyon

Initiez-vous à la lactofermentation à Lyon

19 mars 2023 - 13h30 - 15h30

Tous les mois venez découvrir les bienfaits et les techniques ancestrale de la lactofermentation à Lyon. Je vous accueille en plein coeur de la Presqu’île lyonnaise pour un atelier mensuel de 2h00.

Au terme de cet atelier, vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés que vous pourrez ensuite déguster ou offrir.

Pour cet atelier je suis en partenariat avec la plateforme Wecandoo qui défend l’artisanat. Vous bénéficiez de -10% avec mon code BEMA31

atelier tahini et houmous

RÉALISEZ VOTRE TAHINI Maison ET DÉCLINEZ VOS HOUMOUS

19 mars 2023 - 16h00 - 17h30

Tous les mois venez découvrir les techniques pour réaliser votre tahini maison (purée de sésame) puis déclinez vos houmous au gré des saisons.

Apprendre à faire son tahini maison, ce n’est pas seulement faire des économies (oui le petit pot coûte cher) mais c’est surtout faire du bien à votre organisme. Quant au houmous, ce sera l’occasion de laisser libre cours à votre créativité en intégrant des ingrédients originaux à la recette initiale, qui iront de la betterave à l’avocat en passant par le citron confit, les petits pois ou encore la pistache et la châtaigne.

Vous repartirez avec un pot de tahini et un pot d’houmous au choix.

Pour cet atelier je suis en partenariat avec la plateforme Wecandoo qui défend l’artisanat. Vous bénéficiez de -10% avec mon code BEMA31

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